viernes 11 de octubre del 2024

Roma derrotó a la ‘Samp’ y lidera en el ‘calcio’

por EFE

Roma derrotó 2-0 a la Sampdoria (18º), este miércoles en encuentro correspondiente a la 5ª jornada de la Serie A del fútbol italiano, que finaliza el jueves, y lidera la tabla de clasificación.

La ‘Loba’ se benefició del empate 1-1 del Nápoles ante el colista y recién ascendido Sassuolo, que cosechó su primer punto en cinco partidos.

Juventus, que derrotó 2-1 al Chievo en Verona (14º), está en igualdad de puntos (13) con los napolitanos.

Por su parte, la Fiorentina y el Inter, que comparten el cuarto puesto con 10 unidades, juegan entre sí el jueves cerrando la fecha, y de haber un ganador alcanzaría a la ‘Juve’ y al Nápoles.

El martes, el Udinese derrotó por 1-0 al Génova (12º), en el primer partido de la fecha, y tomó algo de oxígeno al ponerse noveno.

Para los de Udine anotó en contra el jugador rival Emanuele Calaio en el minuto 79 de un partido que parecía condenado al empate. El colombiano Luis Muriel estuvo en el origen del gol del triunfo al ejecutar un tiro libre.