jueves 24 de octubre del 2024

Sufrido empate de Alianza ante Metapán en el Cuscatlán

por Redacción

Los albos recibieron a un aguerrido Metapán que estuvo muy cerca de llevarse la victoria en la capital.

Alianza Fútbol Club e Isidro Metapán protagonizaron este miércoles uno de los partidos más atractivos de la jornada entre semana del Clausura 2024, que ha concluido con un estrecho 0-0 en el estadio Cuscatlán, debido a la falta de puntería de ambos conjuntos.

Durante la primera mitad, tanto el técnico albo, Jorge “el Zarco” Rodríguez, como el estratega calero, Jorge Zamora, presentaron un planteamiento ofensivo en busca de llevarse los tres puntos, provocando que el partido se volviera, por momentos, de ida y vuelta.

Sin embargo, los visitantes mostraron tener más creatividad al momento de aproximarse a la portería blanca. La chance más clara de abrir el marcador en la primera mitad la tuvo Isaac Esquivel, quien después de recibir un pase filtrado de José Cabañas se plantó solo en el área y ante la salida de Mario González intentó definir cruzado al costado izquierdo de la portería, pero su disparo se estrelló con el poste.

En la segunda mitad, el equipo calero no bajó revoluciones y sobre el minuto 60, José Cabañas estuvo muy cerca de firmar un auténtico golazo, cuando ejecutó una soberbia volea desde el borde del área que se estrelló en la escuadra.

Pocos minutos después, el juego se les pondría más cuesta arriba a los capitalinos con la expulsión de Andrés Hernández y casi pierden los tres puntos en el minuto 80 cuando Esquivel volvió a asustar la portería de Mario González con un cabezazo que se encontró con el larguero, concluyendo así el 0-0 en el Cuscatlán.