martes 22 de octubre del 2024

El gran ausente en la Selecta: Nelson Bonilla sigue con la racha goleadora en Tailandia

por Redacción

El delantero ya suma cinco partidos consecutivos rompiendo las redes, pero no podrá estar por restricciones por la pandemia en el país asiático.

El salvadoreño Nelson Bonilla se encuentra imparable tras continuar con su racha goleadora en la Thai Premier. El exjugador de Alianza ya suma cinco partidos consecutivos rompiendo las redes de sus rivales. El último tanto lo consiguió en la victoria del Port FC ante el Chiangmai United (0-2) por la sexta fecha de la Liga de Tailandia.

Esta vez el delantero salvadoreño fue el encargado de abrir el marcador tras acompañar una jugada en la que cerró un centro por derecha y así poner el 0-1 a favor de los visitantes, al minuto 65. El segundo tanto sentenció el partido al llegar en el 72′, por medio Ko Soel Ki, compañero de Nelson Bonilla.

El salvadoreño se ha desempeñado también por la confianza que le tiene el cuerpo técnico, al ser titular en todos los encuentros e incluso ha disputado los 90 minutos en cada uno de ellos.

Tras la victoria, los “Leones del Puerto” se ubican en la segunda posición de la tabla con 11 puntos, únicamente a dos del líder, el Burian, equipo al cual enfrentaran la próxima jornada.

Por otro lado, Nelson Bonilla es el tercer máximo goleador del torneo, solo dos tantos abajo del líder. A comparación del torneo anterior, el salvadoreño está a un gol de superar su marca del año pasado, donde anotó seis de tantos en 22 partidos en los cuales tuvo participación. Cabe recordar que el jugador sufrió una lesión que lo hizo perderse gran parte de la temporada anterior.

En las últimas semanas se mencionó que Hugo Pérez y el cuerpo técnico lo iban a tener en cuenta para las eliminatorias rumbo al mundial de Catar 22. Lastimosamente, las restricciones del país asiático respecto a la COVID-19 han imposibilitado la salida del jugador para poder incorporarse a la selección nacional.